Tag Tantangan Dari Sobat Blogger

Maaf sebelumnya buat Mas Nur Huda, karena baru sekarang bisa memposting tag ini. Padahal sudah sejak tanggal 04 Februari yang lalu sobat blogger yang beralamat di http://fullsearching.blogspot.com ini memberikan Tag Untuk Kepribadian Blogsphere kepada saya. Mas Nur Huda mendapatkan tag tersebut dari salah satu sobat bloggernya yaitu Mas Anton. Terima kasih ya mas…

Kenapa tag ini saya beri nama Tag Tantangan Dari Sobat Blogger, karena ini memang merupakan tantangan bagi saya untuk menampilkan sisi lain dari diri saya yang mungkin belum semuanya saya ungkapkan pada blog pribadi saya. Salah satu alasan kenapa saya menunda-nunda untuk memposting tag ini adalah karena saya orangnya agak tertutup, sehingga saya menemui kesulitan/kebingungan untuk menjawab tantangan ini.

Tapi demi persahabatan dengan sesama blogger, saya harus menerima tantangan ini dan inilah diri saya seutuhnya :

1. Where is your cell phone?
Tergantung lagi ada dimana, kalau ada di rumah berarti hapenya saya taruh di atas tempat tidur. Kalau lagi di kantor, saya taruh di dekat telepon. Kalau lagi ada di jalan, pasti ada di tas. Jadi kalau ada yang mau mencopet hape saya silahkan ambil tas saya sekalian ya… he…he…

2. Relationship?
Semua orang yang bisa menerima/ tahan dengan segala keanehan pada diri saya.

3. Your hair?
Rambut saya hitam, lurus, panjangnya sehasta lebih sedikit di bawah bahu. Dulu waktu sekolah selalu pendek sebahu, tapi sekarang dipanjangin.

4. Work?
Serabutan. Kalau mau tahu lebih lengkapnya bisa dilihat di Tentang Saya.

5. Your sisters and brothers?
Saya adalah anak nomor 4 dari 5 bersaudara dan yang paling cantik di keluarga saya. Karena saudara saya cowok semua…. he..he…

6. Your favorit thing?
Ngeblog tentu saja, baca, dengerin musik, nonton film, chatting, dll…

7. Your dream last night?
Sudah lama tidak bermimpi.

8. Your favorit drink?
Teh hangat, tidak terlalu suka dengan es, kecuali kalau terpaksa. Tapi kok kalau ma es krim suka banget ya????? He..he.. pokoknya yang gak terlalu dingin lah….

9. Your dream car?
Honda Jazz atau BMW? Emmm… masih bingung milih…

10. Your shoes?
Tidak terlalu suka pakai sepatu, percaya gak saya kalau ke kantor pakai sendal jepit?????!!!!!!

11. Your fears?
Takut kepada Tuhan dan dicuekin ma orang yang paling disayang…

12. What do you want to be in 10 years?
Sederhana banget.. Punya suami dan anak, kerja di rumah saja, happy ever after dah…

13. Who did your hang out with last week?
Pekerjaan… Gak pernah ada habisnya….

14. What are you not good at?
Bersosialisasi… I’m an introvert person… (Bener gak sih nulisnya??????!!!!!)

15. One of your wish list item?
Ingin cepat menikah… he..he..

16. Where you grew up?
Saya satu-satunya anak perempuan dan yang lahir di luar Kediri (Jawa Timur), tapi tetap dibesarkan di Kediri sampai sekarang.

17. Last thing you did?
Bikin artikel.....

18. What are you wearing?
Saya memakai kaos warna putih dan celana panjang selutut warnanya krem.

19. Your computer?
Wah kalau yang ini sama tuh ma Mas Nur Huda. Komputerku juga lagi rusak mas…. Jadi yang sering dipake ya komputer kantor….

20. Your pet?
Kucing…. makhluk paling indah sedunia setelah manusia…. Cieeeeeeeeeh…..

21. Your life?
Membosankan… working all the time… di depan komputer mulu… sampai wajahnya mirip monitor deh….

22. Missing? (hilang)
Waktu… di curi ma kerjaan…. I wish I could turn back the time…

23. What are you thinking right now?
Ingin cepat-cepat bikin artikel terus di posting deh…. banyak soalnya… dikejar2 deadline mulu… salah sendiri punya blog lebih dari satu…

24. Your car?
Belum punya… kemana2 masih ngojek ato naik angkot ….

25. Your kitchen?
Secara masih tinggal bareng orang tua, jadi dapurnya numpang deh…

26. Your favorit color?
Putih, hitam dan biru

27. Last time you laugh?
Baru saja… Ada teman yang menghibur saya yang sedang sedih dengan lelucon yang tidak lucu, tapi cukup efektif membuat saya tertawa terpingkal-pingkal…

28. Last time you cried?
Tadi malam… Tidak tahan habis dimarahi teman saya yang lain gara2 sifat saya yang menyebalkan…

29. Love?
Orang tua yang jelas, kakak2, adik, keluarga dan semua orang yang sayang sama saya…

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Berbagi dengan semua orang yang ‘care’ sama saya tentang segala keanehan yang ada pada diri saya….

31. Person elected to the tag?
Saya ingin berbagi tag ini dengan sobat-sobat blogger saya, di antaranya : Mas Rahmat dan Mas Rudy.


Saya ucapkan terima kasih bila sobat-sobat bersedia memposting tag ini di blognya, tentunya dengan kreasi sobat sendiri… Semoga berkenan…


1 comments:

Nur Huda | March 29, 2010 at 6:36 PM

Udah aku lihat nuih....
tambah sip ajah nih......

Post a Comment

Chika's blog © 2008. Blog design by Randomness