Award ke 4 dan ke 5

Award ke 4 : Award Buat Semua



Award ini saya persembahkan buat siapa saja yang membaca blog saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Mas Rahmat karena telah menganugerahkan Award Rainbow kepada saya, dan maaf ya mas baru sekarang bisa di posting… Maklum orangnya males banget mas… dan buat pengumuman saja bila ada yang memberi saya award lagi, yang sabar ya nunggunya… paling cepet 1 bulan baru di posting… he..he..

Bagi siapa saja yang berminat, silahkan di posting award ini di blognya masing-masing, setelah itu komentar di bawah berisi link blognya, lalu saya akan cantumkan link anda di bawah ini :
1.
2.
Dst…


Award ke 5 : Award Backlink



Sebelumnya terima kasih juga buat Mas Rudy yang sudah memberikan Award Backlink buat saya. Dan inilah cara penulisan Award Backlink ini sebagai berikut :

Bagi siapa saja yang menerima award ini harus membagikan kembali kepada 10 orang sobatnya dan saya membagikannya kepada :
1. Mas Sabirin
2. Linux
3. Kang Petroek
4. Mas Nur Huda
5. Manado Infoment
6. Campton
7. Mas Aan
8. Den Sinyo
9. Denindo Duta Cipta
10. Mas Ghofur

Bagi sobat2 di atas, silakan diambil Awardnya ya. dan bagi yang merasa keberatan mohon konfirmasinya biar nanti saya ganti, atau bila ada sobat yang mau, tinggal konfirmasi saja nanti linknya saya masukkan juga.

Selanjutnya, sobat2 yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

1. Dunia Komputer
2. Seputar Internet
3. Fauzanupz
4. marketghost
5. Live Be Better
6. Ngepostingnihyee
7. saungweb
8. linktea
9. executiveproductionbandung
10. Kumpulan Lirik Lagu

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO, sudah mendapatkan 1,953,125 backlink, keuntungannya tentu akan dapat traffic tambahan dll.

Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.. Amin.

8 comments:

aan | March 15, 2010 at 12:36 PM

makasih awardnya,saya terima tp sy simpen dulu yah,,nanti pasti sy posting,

salam,

Rafans Manado | March 15, 2010 at 8:50 PM

Tabea... Trims award - nya. Saya senang n terima itu. Pasti akan Aku posting,-

Studioprastathom | March 17, 2010 at 6:52 AM

Selamat Awardnya... Good luck! :)

DENINDODUTACIPTA | March 17, 2010 at 12:29 PM

Terima kasih atas AWARD-nya...

Nur Huda | March 29, 2010 at 6:24 PM

Thank's ya atas awardnya, segera dipasang nih.....

sabirinnet | April 18, 2010 at 11:42 PM

langsung abang bawa pulang ya..

rumah blogger | April 18, 2010 at 11:44 PM

wah bagi2 award nich, sukses ya dik, semoga tetap semangat ngeblognya

chika | April 19, 2010 at 9:07 AM

@all... makasih ya buat abang2 semua, dah mau menerima awardnya Chika, jangan kapok ya kalo dapet award lagi... he..he..

Post a Comment

Chika's blog © 2008. Blog design by Randomness