Peterpan – Kukatakan Dengan Indah

Kukatakan Dengan Indah adalah lagu milik Peterpan yang bisa ditemukan di album keduanya yang berjudul Bintang Di Surga. Album ini diliris pada bulan Agustus 2004 dan dalam waktu 2 minggu telah terjual 350.000 kopi, lalu di awal Januari 2005 telah menembus 1,7 juta kopi, bulan Februari 2005 menembus 2 juta kopi dan untuk seterusnya album kedua Peterpan ini mampu terjual sebanyak 3 juta kopi.


Nilai yang cukup fantastis hingga tidak heran juga Peterpan banyak mendapatkan penghargaan diantaranya adalah AMI Award 2005 untuk gelar band terbaik, album terbaik, grafis desain album terbaik dan karya produksi terbaik. Tidak itu saja untuk lagu Kukatakan Dengan Indah ini pun mendapatkan penghargaan dari Majalah Rolling Stone sebagai Lagu Terbaik pada tahun 2009 yang lalu.

Dan inilah lagu Peterpan – Kukatakan Dengan Indah :

D
kukatakan dengan indah

dengan terbuka
Bm
hatiku hampa
G
sepertinya luka
D
menghampirinya


D
kau beri rasa

yg berbeda
Bm
mungkin ku salah
G
mengartikannya
D
yang kurasa cinta

G
* tetapi hatiku
D
selalu meninggikanmu
G
terlalu meninggikanmu
D A
selalu meninggikanmu


** G D
kau hancurkan hatiku
G D
hancurkan lagi
G Bm A
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu


G D
kau terangi jiwaku
G D
kau redupkan lagi
G D
kau hancurkan hatiku
Bm A
tuk melihatmu


back to *
D
membuatku terjatuh dan terjatuh lagi
Bm
membuatku merasakan yang tlah terjadi
G
semua yang terbaik dan yang terlewati
A
semua yang terhenti tanpa kuakhiri




Download mp3 Peterpan – Kukatakan Dengan Indah

1 comments:

Executive Production, Bandung-Indonesia | February 26, 2010 at 2:49 PM

sist makasih yah udah mau ngelink dengan aku..sudah aku ganti nama link kamu...sukses yah...and minta review lagu iwan fals dong heheheh maap nih baru kenal udh minta tolong ngeriview iwan fals..see u sist

Post a Comment

Chika's blog © 2008. Blog design by Randomness