Bunga - Kasih Jangan Kau Pergi

Another romantic song…. Menyentuh dan tidak membosankan…. Luv it…!!!

Lagu yang berjudul Kasih Jangan Kau Pergi ini merupakan hits dari grup Bunga yang salah satu personilnya adalah putera dari Iwan Fals , yaitu Alm Galang Rambu Anarki. Galang merupakan motor penggerak dari group yang telah mengeluarkan 3 album dengan vokalis yang berbeda-beda ini.


Dibentuk pada bulan Mei 1996 dan sejak ditinggal oleh Galang, band dengan formasi terakhirnya Nial (bas), Anda (gitar/vokal), Eko (gitar), Canga (drum) masih berusaha eksis dengan mengeluarkan album yang beraliran rock, hard core, punk, blues, reggae, funk, hingga jazz.

Dan inilah lagu Bunga – Kasih Jangan Kau Pergi :

Intro: G D Em C7

G D
Wajahmu selalu terbayang
Em
Dalam setiap angan
C7
Yang tak pernah hilang
G
Walau sekejap
G D
Ingin slalu dekat denganmu
Em
Enggan hati berpisah
C7
Larut dalam dekapanmu
G D Em C7
Setiap saat......setiap saat

G D
Reff : Oh kasih, janganlah pergi
Em C7
Tetaplah kau slalu di sini
G D
Jangan biarkan diriku sendiri
C
Larut di dalam sepi

Kembali ke : Reff

Int : G D Em C7

G D
Peluklah dalam belaianmu
Em
Tiada pernah ku lepas
C7
Biarlah dirimu ku manja
G
Dalam pelukan
G D
Gemulai setiap gerakkanmu
Em
Membuatku slalu rindu
C7
Ku kecup lembut bibirmu
G
Ku sayang padamu
D Em C7
Ku sayang padamu

Kembali ke : Reff

Int: G D Em C7

Kembali ke : Reff




Download mp3 Bunga – Kasih Jangan Kau Pergi

4 comments:

aan | December 20, 2009 at 10:30 PM

ngga ada bosenya memang klo denger lagu ini,,

Mommy Mayonnaise | December 22, 2009 at 4:00 PM

walah...ini lagu udah jadul banget kayaknya ya. Waktu aku masih pake seragam lagi. Hahaha.. Tapi memang lagunya enak, musiknya juga mantap... :)

Kumpulan Lirik Lagu | December 23, 2009 at 8:25 AM

Iya mbak, biasanya yg jadul2 gt lagunya enak2... mantap pula....

Anonymous | May 21, 2010 at 3:43 PM

iniii laguu top bgt pas aq lg sma kls 2,byk yg request,kalau di radio2...

Post a Comment

Chika's blog © 2008. Blog design by Randomness