Award Internasional


Terima kasih sebelumnya buat mbak Risma yang sudah bersedia memberikan award kepada saya. Suatu penghargaan yang luar biasa buat saya. Tidak menyangka saja baru belajar membuat blog eh sudah dapat award nih.

Award ini saya terima pada tanggal 18 Agustus 2009 yang lalu, dan baru sekarang bisa

saya ambil, maaf lo mbak. Bukannya tidak mau, tapi belum sempat dan juga bingung nih. Soalnya blog saya ini memang saya buat khusus untuk kumpulan lirik dan kord lagu saja. Jadinya agak aneh kalo saya isi dengan postingan yang lain.

Tapi karena ini merupakan suatu bentuk penghargaan dari sesama blogger, maka saya merasa ini suatu hal yang memang harus dilakukan. Tapi bukan karena terpaksa lo... Saya ikhlas kok dan saya berharap teman-teman yang lain pun bersikap sama, demi menjalin tali silaturrahmi dengan sesama blogger.

Terima kasih sekali lagi buat awardnya dan saya akan menghadiahkan kembali award ini kepada teman-teman yang telah banyak memberikan saya inspirasi, ilmu pengetahuan dan perhatian yang luar biasa.

Cara menghadiahkan kembali award ini sbb :
1. Silahkan menghadiahkan award ini kepada teman-teman blogger yang lain.
2. Copy gambar award diatas untuk ditempatkan di blog teman-teman.
3. Ketika memposting kembali award ini jangan lupa menyertakan link blog yang memberikan award ini, tanggal penerimaan dan link blog dari teman yang kita beri award.
4. Award ini juga memberikan back-link tambahan buat teman-teman. Caranya kunjungi BLoGGiSTa iNFo CoRNeR dan tinggalkan pesan serta link posting award internasional teman-teman disana, untuk ditambahkan di blog tersebut.
Mudah bukan?

Dan inilah teman-teman yang saya hadiahi award ini :
Solo Cyber City
Saunk Link
Mas Rachmat
Indo15
Sharing Community
Mas Henry
Mas Hendra Lesmana
Learn to Speak
Gomel
Mas Agus

Sekali lagi terima kasih buat perhatian/award yang telah diberikan kepada saya, semoga dengan adanya penghargaan seperti ini bisa lebih mempererat persaudaraan di antara kita. Amien.

8 comments:

indo15 | September 12, 2009 at 1:09 PM

Makasih ya sob...semoga tambah giat ngumpulin pundi pundi lirik dan cordnya sukses selalu

Gun's | September 12, 2009 at 2:47 PM

wah..selamat ya...

Hendra Lesmana | September 13, 2009 at 5:56 AM

waduh jangan kasih aku deh chik, hehe lagi males nih, ratusan award gak pernah aku kerjain dari dulu heuheu, but thanks anyway sis :) :peace:

rismahutabarat | September 15, 2009 at 12:05 PM

Terimakasih karena sudah posting awardnya ya, Chika :)
Happy blogging

Ruang Kita | September 17, 2009 at 7:21 PM

Sukses terus ya... :) selamat atas Awardnya..:)

p e e m | September 18, 2009 at 9:07 PM

selamat yaa dapat award! visit blog-ku juga yaa hehe :D

Free Your Mind | September 29, 2009 at 6:50 AM

aq datang untuk mengambil award, maav telat sobat Chika :)

BLoGGiSTa | November 13, 2009 at 4:20 AM

hi there!

thanks for posting the IBC. i've included you in the masterlist here: http://bloggistame.blogspot.com/2009/04/international-bloggers-community.html.

happy blogging!

Post a Comment

Chika's blog © 2008. Blog design by Randomness